Petits moelleux banane & ricotta pour homme au bord de la crise de nerfs
- Aaaaallo !
- Chérie (c'est moi ça :p) j'ai retourné l'appart, je trouve pas mes clefs...regarde dans ton sac !
- Oh mygodouxeigneur j'ai pris ton jeu ! Et le mien avec ! J'suis crucruche c'est pas possible !
- Ok donc comment je fais pour aller bosser ?
- Tu achètes un ticket de bus ?
- Non je n'ai pas de liquide et tu es partie avec toutes les cartes de crédit
- Tu appelles bidule pour qu'il vienne te chercher
- Il est en Bretagne
- Tu dis que t'es malade ?!?
- Nan
-....
- Bon j'y vais à pinces, j'en ai pour 2h..
- *Glup's*
Ingrédients
2 bananes (un fruit parfaitement en phase) très mûres
1 oeuf
4 CS de farine
4 CS de sucre roux
4 CS de ricotta
1 CC de levure sèche
50 gr de chocolat au lait de couverture
Préparation
Préchauffer le four à 180° (th6)
Dans une assiette creuse, écraser les bananes
Dans un grand bol battre l'oeuf et ajouter les autres ingrédients sauf le chocolat
Ajouter le mélange aux bananes et bien mélanger
Garnir des petites empreintes ou des moules à muffins
Faire cuire une quinzaine de minutes
Démouler sur une grill et laisser refroidir
Faire fondre le chocolat au bain-marie, quand il est lisse, napper les petits moelleux.
La banane c'est super énergétique, excellent pour récuperer d'une marche de forçat et les bidibus en chocolat vont l'attendrir, c'est obligé...ou pas.