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18 décembre 2010

Gâteau aux clémentines pochées & amande (Nigella)

Gâteau aux clémentines pochées & amande (Nigella)
J'aime la belle Nigella , quand j'avais cuisine.TV elle était -avec Jamie et Gordon - mon héroïne de la spatule. Je trouve sa façon d'aborder la cuisine intéressante et la mise en scène de ses émissions vraiment captivante (HaAAa Nigella qui se lève en...
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15 décembre 2010

Sélection de gourmandises festives

Sélection de gourmandises festives
Cette année je ne sais pas si je vais faire des petites douceurs car malgré mes recherches acharnées je ne trouve pas de boutiques type G.Detou sur Marseille. Bon je ne regrette pas l'accueil un brin méprisant d'une vendeuse mais alors leurs produits,...
13 décembre 2010

Chouquettes

Chouquettes
Dodues, tendres et croustillantes, les chouquettes semblent difficiles à préparer, pourtant la pâte à choux est vraiment facile à réaliser, il y a juste besoin d'une casserole, d'une spatule et d'huile de coude. C'est vraiment la recette sympa à réaliser...
9 décembre 2010

Mousse au Toblerone express (sans oeuf)

Mousse au Toblerone express (sans oeuf)
Une mousse chocolatée bien dense qui ne demande que 5 min de préparation et 1h de repos, vous avez déjà vu plus simple, rapide & Bon ? Ingrédients (4/6 petites portions) : 150 gr de Toblerone noir ; 15 cl de lait concentré non sucré très froid ; Quelques...
7 décembre 2010

Cake au fenouil confit, vanille & gingembre

Cake au fenouil confit, vanille & gingembre
Dans mon panier de légumes-fruits bio de la semaine (Oh la BOBO avec de bons gros morceaux de Vélib à l'intérieur !) il y avait du fenouil. Autant les pommes, clémentines et courges m'inspirent, autant ce bulbe anisé me laisse perplexe (et je ne parle...
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