Cake à la carotte, noix & raisins
Une recette d'un petit bouquin kitchounet comme tout
J'ai zappé le glaçage en essayant un "gloubi" maison, mais comme il m'arrive d'avoir 3 bras, il s'est fait la malle sur le carrelage. Je n'ai pas mis de bicarbonate, pour le sucre j'ai fait mi vergeoise-mi sucre blanc, quant à l'huile j'ai mis moitié moins.
*Clic* pour zoomer la recette
Si vous le souhaitez vous pouvez vous arrêter en cours de route et vous obtiendrez une sympathique salade :p
Mais si vous décidez de poursuivre, et je vous le conseille, vous obtiendrez un délicieux cake. A mon avis le mieux et de le laisser se reposer tranquillement dans du film alimentaire jusqu'au lendemain.
Avec un peu de gloubi glaçage au citron *soupir*
Et puis je vous recommande cette divîne recette qui me tient à coeur de par son originalité : les oeufs à la neige aux carottes.