gvaotte

Pluuuuuuuuus que tout au monde j'aime le praliné et quand on m'a donné une plaque de pralinoise je me suis empressée de la cuisiner pour ne pas la dévorer d'une traite. Je suis allée chercher cette recette dans mes favoris de blogappétit (je trouve cette fonction formidable) et j'ai jeté mon dévolu sur la recette des pralinés feuilletés du blog "Aux petits oignons" dont la source  se trouve ici., chez Pascale Weeks.

Même si j'ai trouvé ces petits bouchées sympathiques, j'ai quand même été déçue par leur manque de croustillant, le résultat était un peu en dessous des mes attentes de gourmande mais Pascale utilise de la pâte praliné et non de la pralinoise, la diffèrence  de texture vient peut-êre de là ?

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Ingrédients

50 g de chocolat noir à 70% de cacao
200 g de pralinoise
70 g de gavottes

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Préparation

Faites fondre le chocolat noir et la pralinoise. Remuez.
Emiettez les gavottes dans le chocolat. Remuez.
Versez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.
Mettez au frais jusqu'au lendemain.
Sortez le praliné 1h avant de le déguster. Puis, coupez-le en petits cubes.

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Même si ils ne sont pas très croustillant  ils restent   savoureux ;-)

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