Muffins fruits rouges & chocolat blanc
En ce moment je suis over tendue donc je cuisine à la chaîne, c'est ma façon à moi de compenser, de décompresser. Le seul problème est que nos estomacs ne suivent pas vraiment ma production industrielle. Aujourd'hui pour faire baisser la pression d'un cran, une petite recette de muffins qui associent fruits rouges et chocolat blanc, acidité fruité et grosses pépites fondantes. Pourvu que roudoudoudamourchouchousucré ne s'esclaffe pas : "Encore du sucrééééé ?!?" parce que ça va me stresser et je vais cuisiner encore plus de sucrééééé :p
Ingrédients
250 gr de farine
100 gr de sucre
1 CS de levure
50 gr de beurre fondu
1 oeuf
25 cl de lait
1 pincée de sel
130 gr de chocolat blanc haché en grosses pépites
1 bol de fruits rouges surgelés (en réserver 2 CS)
Ô comme c'est beau des fruits rouges et des pépites qui font l'amour (ok j'ai besoin de repos)
Préparation
Préchauffer le four à 200 ° (TH6/7)
Dans un récipient mettre la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un bol mélanger le lait, le beurre fondu et l'oeuf.
Incorporer rapidement l'élément liquide au premier mélange, le mélange ne doit pas être lisse mais grumeleux
Ajouter les fruits rouges et le chocolat blanc et incorporer rapidement.
Garnisser vos empreintes, mettre quelques fruits rouges sur le dessus et faire cuire 25 min.
C'est choli même si ils ont accroché aux caissettes (le genre de truc stressant :p)