Bad karma dans ma cuisine
Rhâ rien ne va plus, en ce moment j'ai un bad karma avec ma cuisine, je rate quasiment tout ! Ca a commencé avec une tatin abricot-romarin qui a détrempé toute ma pâte, puis une tatin tomate dont la garniture est restée collée au moule, pour enchaîner sur des lasagnes au chèvre sans aucune tenue (mais très bonnes au demeurant) et aujourd'hui c'est le cake chocolat-banane sans beurre.
Il est beau hin ? Pas touche malheureux, ce gâteau est tout simplement gerbatos !
Mais j'ai ma petite explication, ça doit être l'absence de beurre, le cacao en poudre ou encore le glaçage au fromage blanc (tout de suite ça donne moins envie :p). En même temps avec ces ingrédients c'est quand même du bon sens que de deviner que ça va pas être terrible, mais la pic du livre étant tellement, tellement mais TELLEMENT tentante que je me suis faite nawouar !
Ce cake est sec, le chocolat est virtuel c'est bien simple on ne fait que le deviner, quant au goût acide du glaçage *no comment* et cerise sur le gâteau (uh uh), la moitié est resté scotchée au moule.