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Ma tante a cuisiné  une centaine de pots de confiture et j'ai eu la chance d'en récupérer quelques-uns, dont un pot de mûres sauvages. Mais comme elle fait tout à sa façon ça ressemble davantage à des fruits au sirop, ça tombe bien je ne suis pas une fana de confiture (Godness ! pourvu qu'elle ne passe pas par là).

Comme tout le monde n'a pas une tata Dominique sous la main (n'insistez pas, je ne la prête pas), je pense que l'on peut adapter cette recette en faisant revenir les mûres quelques minutes dans un peu de sucre, et si on n'a pas pas de mûres, alors il suffit d'utiliser des myrtilles comme dans la version originale de Pascale Weeks. J'adore ce petit bouquin, et encore une fois c'est une réussite. Les muffins sont moelleux, pas trop sucrés avec cette texture légérement grumeleuse (muffinesque en quelque sorte)...j'aime.

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Ingrédients

250 gr de farine
3 cc de levure
100 gr de sucre en poudre
25 cl de lait entier
1 oeuf
75 gr de beurre demi-sel fondu (la recette d'origine utilise du beurre doux avec 3 pincées de sel à ajouter dans le mélange sec)
4 belles cs de fruits

Hein, que ça ressemble pas à de la confiture ? :p

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Préparation

Préchauffer le four à 200° (th6/7)
Beurrer les moules à muffins ou mettre des caissettes en papier
Dans un grand saladier, verser la farine, la levure, le sucre et le sel
Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf et le beurre fondu
Ajouter ce mélange liquide au mélange sec, juste assez pour incorporer la farine
Ajouter le fruits et mélanger très légérement
Verser dans les moules et enfourner pour 25 min
Laisser refroidir, démouler et laisser à nouveau refroidir sur une grille

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Vient par là ma choupinette...

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...Groumf !

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