18 juin 2006
Salades composées
Au travail : point de restaurant d'entreprise, je dois donc apporter mon lunch. Autant l'hiver c'est un peu ardu de préparer des plats à emporter, autant l'été qui arrive est propice à préparer de belle salades composées.
Je vous propose donc quelques chouettes associations, les ingrédients sont à doser à votre goût, appétit ;-)
Pour ma part
Des pâtes "fusilli"
Tomates séchées en lamelles
Tomates coktail en 4
Poivrons rouge & vert en lamelles
Olives
Copeaux de parmesan
Huile d'olive
1 poignée de jeunes pousses
3 cs de maïs
1 carottes rapée
Noix
Raisins secs
Féta emiettée
huile d'olive
Citron
2 carottes râpées
3/4 cs de maïs
4 abricots séchés détaillés en lamelles
2 petits palets de chèvre frais
Huile d'olive
Un filet de jus d'orange
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