750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gloubiblog

Derniers commentaires
Archives
23 août 2005

Pois chiches à la catalane

Pois chiches à la catalane
Quand je lis « une de mes recettes préférées », je me lance…merci à Holdup ^_^ Ingrédients 500 gr de pois chiches secs200 gr de lardons 1 grande boîte de tomates pelées 1 chorizo fort coupés en rondelles 1 oignon 1 gousse d’ail 1 CS d’huile d’oliveThym...
Publicité
Publicité
22 août 2005

Semi freddo aux chouchous

Semi freddo aux chouchous
Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour finalement faire mon propre gloubi freddo aux cacahuètes caramélisées ou fameux chouchous qui méritaient un site officiel ^_^ (wi bon je sais il est un peu minitelorisque). Personnellement j'ai préféré les...
22 août 2005

Clafoutis à l'ananas

Clafoutis à l'ananas
Merci à Céline pour cette délicieuse recette ^_^ Je l'ai un chouia transformée en faisant un mélange sucre blanc-cassonade et en ajoutant 3 bouchons de rhum brun. Ingrédients 1 boîte d'ananas au sirop100 gr de farine140 gr de sucre semoule4 oeufs40 cl...
21 août 2005

Cake au bacon

Cake au bacon
Dimanche placé sous le signe d'un pique-nique familial je me suis décidée pour deux plats rapides, faciles à transporter et à manger. Le clafoutis à l’ananas du blog de Céline : le palais des délices et un cake au bacon que voici. Ingrédients 3 oeufs150...
19 août 2005

Tarte tatin aux échalotes confites

Tarte tatin aux échalotes confites
En préparant cette recette j’avais oublié un menu détail : les échalotes piquent arrachent les yeux ! (Et ça ils se gardent bien de nous le dire dans le Marie-Claire du mois de Septembre d’où vient cette recette). Plusieurs conseils s’imposent : ne pas...
Publicité
Publicité
17 août 2005

Crème de tomate au chorizo

Crème de tomate au chorizo
Une entrée simplissime proposée par Taclie sur marmiton. Ingrédients (pour 2/3 personnes) 2 tomates ½ boîte (petite) de tomates pelées ½ yaourt nature 2 cs de crème fraîche 1 gousse d'ail une petite poignée d'herbes aromatiques (basilic, menthe, ciboulette,...
16 août 2005

Cookies Laura Todd

Cookies Laura Todd
Laura Todd n’est pas une délicieuse mamie qui aurait mis au point cette recette mais une –défunte- société américaine développée sous forme de franchises en France. Dans de petites boutiques à l’image « fait maison » y sont préparer cookies, muffins &...
15 août 2005

Travers de porc au sésame

Travers de porc au sésame
Après les beignets de poulet frits à la japonaise , une autre recette issue de mon petit livre "cuisine japonaise et coréenne" A.Wilson. N'hésitez pas à cliquer sur la recette :p Au résultat, des travers de porc fondants et parfumés
13 août 2005

Pavlova aux pêches de vigne

Pavlova aux pêches de vigne
Ce dessert a été créé par un chef australien, herbert Sachese, au moment de la visite de la grande ballerine russe Anna Pavlova, à Perth, en 1935. Adapté de différentes façons depuis des décennies, on utilise traditonnellement des fruits de la passion,...
11 août 2005

Cannelés

Cannelés
Adolescente j’ai été invitée chez un ami à Libourne, c’est à cette époque j’ai découvert les cannelés. Dans un premier temps j’ai été peu séduite par ces « petits bouchons bruns » mais une fois goûté, j’ai adoré ce petit gâteau à pâte molle et tendre,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
Gloubiblog
Publicité
Gloubiblog
Newsletter
Publicité