750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gloubiblog

Derniers commentaires
Archives
24 octobre 2005

La salade de Robbie

La salade de Robbie
Robbie si tu me lis cette salade est pour toi (hihi) Robbie if you read me this salad is for you (ihih) Ridicule moi ? Jamais ! Yeah I'm free, sure ! En vrac, j'ai mélangé : coeur de laitue, grenade, petits pois, avocat, pamplemousse rose, pistaches grillées,...
Publicité
Publicité
20 octobre 2005

Cake à la pâte d'amandes

Cake à la pâte d'amandes
Ingrédients 125 gr de beurre mou 125 gr de sucre 175 gr de farine 2 oeufs ½ sachet de levure 50 gr d’amandes en poudre 1 orange 125 gr de pâte d’amandes détaillées en cubes Quelques gouttes d’extrait d’amande amère Préparation Préchauffer le four à 160°...
18 octobre 2005

Gâteau au pavot et son sirop d'oranges

Gâteau au pavot et son sirop d'oranges
Une recette magnifique du blog Station gourmande . J’ai légèrement modifié la recette en mettant moins de beurre (150 gr au lieu de 200 gr) et j’ai divisé par deux la quantité de sirop. Ingrédients Pour le gâteau 50 gr de pavot 185 ml de lait 150 gr de...
15 octobre 2005

Mille-feuilles salé improvisé

Mille-feuilles salé improvisé
Pour le déjeuner j'ai décidé de me laisser aller à mon imagination avec ce que j'avais sous la main. J'ai fait plusieurs étages avec des feuilles "filo" en combinant des aubergines revenues dans de l'huile d'olive, une compotée de tomates à l'anchois...
14 octobre 2005

Cigares au miel

Cigares au miel
Pour une vingtaine de cigares 60 gr beurre 40 gr farine 50 gr sucre 2 cs miel1 cs rhum ou un autre alcool/arôme Preparation Préchauffer le four à 180° (th6). Au MO ou au bain-marie faire fondre le miel, le beurre et le sucre. Bien lisser et ajouter l’alcool...
Publicité
Publicité
12 octobre 2005

Magret de canard au miel

Magret de canard au miel
J’adore les canards, j’habite près d’une rivière et j’aime à les regarder en leur donnant du pain ou de la brioche, alors aujourd’hui il est naturel qu’ils me retournent leur affection avec ce plat. Ingrédients (pour 2 personne) 1 magret de canard gras...
9 octobre 2005

Banoffee

Banoffee
Un dessert très populaire chez les anglo-saxons : des bananes avec une confiture caramélisée sur une base biscuitée dont la recette est inspirée du livre de T.Deseine. Ingrédients (pour 6 personnes) 1 paquet de digestive biscuits ou de sablés 3 bananes...
8 octobre 2005

Confiture de lait (dulce de leche)

Confiture de lait (dulce de leche)
La confiture de lait est une douceur caramélisée d'une simplicité enfantine dont les utilisations sont nombreuses : sur des crêpes, dans un produit laitier, pour confectionner une glace, napper un flan, à la petite cuillère, sur une génoise...moi je vais...
7 octobre 2005

Petit Gâteau au chocolat fondant (3 ème essai)

Petit Gâteau au chocolat fondant (3 ème essai)
Cette recette me donne vraiment du fil à retordre, après une première version ratée (pas assez puis trop cuite) , j'ai fait un second essai quasi concluant mais il manquait LA minute qui doit fera la différence ^_^. J'ai laissé la pâte reposer 2 heures...
5 octobre 2005

Velouté aux poivrons & boursin

Velouté aux poivrons & boursin
J’ai fait provision de poivrons rouges pour la prochaine édition de blog appétit mais je ne me décide pas à acheter du thon, aujourd’hui encore je scrutais une tranche de l’animal sur son lit de glace et nada, pas envie donc je me suis lancée dans une...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
Gloubiblog
Publicité
Gloubiblog
Newsletter
Publicité