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Hier j'ai fait sa fête à une noix de coco ! Il ne restait plus qu'à cogiter pour la cuisiner au mieux et comme il me restait des fruits de la passion & du chocolat blanc je me suis décidée à les unir dans des muffins. Oooky les muffins c'est comme les macarons on en voit partout :p Mais en croquant dans ces dodus j'étais pas peu fiérote dit donc ! Ils sont moelleux, les graines craquent sous la dent et  la saveur de la passion vient souligner la coco fraîchement râpée. D'ailleurs c'est quand même autre chose, beaucoup plus subtil et tendre que la coco séchée ! Pour finir, le p'tit glaçage de chocolat blanc qui va bien, bref je retourne m'en croquer un ^_^ Ah et puis j'ai besoin de courage en ce moment, je déménage dans 5 jours alors je ne sais pas dans combien temps je reviendrai, priez avec moi pour que le dieu FAI m'ai à la bonne ;-) 

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Ingrédients (18 petits muffins) : 300 gr de farine, 120 gr de sucre, 1 sachet de levure, 70 gr de beurre demi-sel fondu, 2 oeufs, 5 cl de lait de coco, 15 cl de lait entier, 100 gr de noix de coco fraîchement râpée + 20 gr pour la déco, 80 gr de chocolat blanc à pâtisser (marque Nestlé pour moi), +/- 6 fruits de la passion, quelques gouttes d'essence de noix de coco

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Préparation : Préchauffer le four à 180° (th6). Extraire le jus des fruits de la passion en passant la pulpe dans un tamis fin, travailler la pulpe avec une cuillère pour récupérer un maximum de jus, réserver le jus et les graines.  Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure. Dans un autre récipient mélanger le lait entier, le lait de coco, ajouter les oeufs, le beurre fondu, quelques gouttes d'essence de noix de coco, la coco râpée et terminer en ajoutant le jus de passion et la moitié des graines. Ajouter le mélange liquide à la première préparation et travailler rapidement, pas besoin d'obtenir une préparation lisse, elle doit rester légèrement grumeleuse. Verser la pâte au 2/3 de vos empreintes et enfourner pour une vingtaine de minutes. Démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille, faire fondre le chocolat blanc détaillé en petits morceaux au bain-marie, quand la préparation est lisse, plonger une fourchette et agiter au dessus de chaque muffin, terminer en parsemant de coco râpée.

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