White_chocolate_raspberry_truffle

C'est si simple de se faire plaisir...quelques poignées de framboises fraîches, des gros éclats de chocolat blanc fondant, 30 minutes de préparation cuisson comprise, on patiente une vingtaine de minutes et voilà...si simple je vous dis.

Muffins_framboises___chocolat_blanc__5_

Muffins_framboises___chocolat_blanc__18_

Ingrédients

250 gr de farine
100 gr de sucre vergeoise brune
1 sachet de sucre vanillé
1 CS de levure
50 gr de beurre demi-sel  fondu
1 oeuf
25 cl de lait
130 gr de chocolat blanc haché en grosses pépites
250 gr de framboises fraîches

         Muffins_framboises___chocolat_blanc__3_  100_1998

Préparation

Préchauffer le four à 180° (TH6)
Dans un récipient mettre la farine, les sucres et la levure.
Dans un bol mélanger le lait, le beurre fondu et l'oeuf.
Incorporer rapidement l'élément liquide au premier mélange, le mélange ne doit pas être lisse mais grumeleux
Ajouter les framoises et le chocolat blanc et incorporer rapidement.
Garnisser vos empreintes ou caissettes, enfoncer légèrement une framboise  sur le dessus et faire cuire 20 min.

Muffins_framboises___chocolat_blanc__9_