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Une petite recette mise à jour pour mon plus grand plaisir. A l'origine c'était une simple improvisation pour un déjeuner rapide, je l'ai un chouia améliorée et le résultat est vraiment Grüt !!! Une jolie tartelette ultra croustillante garnie de fruits fondants et parfumés pour une modeste poignée de calories ;-)

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Ingrédients (pour 2 personnes)

2 Feuilles  de pâte filo
1.5 pommes
30 gr de raisins secs
1 CS de rhum
1 CS de sucre roux
20 gr de beurre
Cannelle, gingembre

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Préparation

Préchauffer le four à 180° (th6).
Faire gonfler les raisins dans le rhum et un peu d'eau chaude.
Faire revenir les pommes coupées en dés dans 1 noisette de beurre, saupoudrer avec le sucre et les épices, ajouter un peu d'eau et faire légèrement compoter.
Plier  chaque feuille filo en quatre et les superposer, retourner un moule dessus et découper autour  pour former un cercle qui débordera légérement du moule.
Faire fondre le reste du beurre.
A l'aide d'un pinceau badigeonner chaque moule de beurre fondu, disposer une feuille filo et la beurrer, superposer une feuille filo et renouveler l'opération.
Disposer les pommes et les raisins secs égouttés.
Ramener légérement les feuilles vers le centre en les froissant.
Faire dorer 10 minutes au four.
Servir tiède avec un voile de sucre glace
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Gourmantissime et...

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... Simplissime !

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