1 janvier 2007
Couronne aux épices
Les recettes de pain d'épices ne manquent pas sur la blogosphère, impossible de choisir, j'ai donc pris celle de mon paquet de farine et pour la couronne ? c'est la forme de mon moule :p Cette recette est simplissime et le résultat comme j'aime, pas trop moelleux, assez rustique et bien équilibré en saveurs...Adios senor Prosper.
Ingrédients
250 gr de farine complète
120 gr de miel
100 gr de sucre roux
1 sachet de levure chimique
1 cc de cannelle
1 cc de 4 épices
Préparation
Préchauffer le four à 160° (TH5).
Mélanger la farine, le sucre, les épices et la levure.
Mettre le lait à tièdir et diluer le miel.
Mélanger les deux préparations et enfourner dans un moule à cake (ça ira très bien aussi) pour 45 min.
Et puis bienvenue en 2007, tous mes voeux ^_^
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
C
E
C