Pain_d__pices

Les recettes de pain d'épices ne manquent pas sur la blogosphère, impossible de choisir, j'ai donc pris celle de mon paquet de farine et pour la couronne ? c'est la forme de mon moule :p Cette recette est simplissime et le résultat comme j'aime, pas trop moelleux, assez rustique et bien équilibré en saveurs...Adios senor Prosper.

Couronne_aux__pices

Ingrédients

250 gr de farine complète
120 gr de miel
100 gr de sucre roux
1 sachet de levure chimique
1 cc de cannelle
1 cc de 4 épices

Couronne_aux__pices__18_Couronne_aux__pices__11_

Préparation

Préchauffer  le four à 160° (TH5).
Mélanger la farine, le sucre, les épices et la levure.
Mettre le lait à tièdir et diluer le miel.
Mélanger les deux préparations et enfourner dans un moule à cake (ça ira très bien aussi) pour 45 min.

Et puis bienvenue en 2007, tous mes voeux ^_^

Couronne_aux__pices__6_