orange

En ce moment  j'allège, j'élague, je destructure, je disperse la calorie....et c'est bon !

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Ingrédients

4 oeufs
130 gr de sucre roux
4 CS de crème fraîche allégée
100 gr de farine
1 sachet de levure
1 orange
Quelques gouttes d'extrait d'amande amère

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Préparation

Préchauffer le four à 160° (th 5).
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs avec une pincée de sel et réserver au frais.
Battre les jaunes avec le sucre et l'extrait d'amande amère, quand le mélange est blanchi ajouter la farine et la levure tamisées.
Prélever le zest de l'orange et presser le fruit, les ajouter au mélange.
Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un moule à manqué et faire cuire 30 min.

Laisser refroidir, démouler & saupoudrer de sucre glace.

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