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Une recette  de marmiton hyper simple, économique, qui en met plein la vue et qui est délicieuse (rien que ça !)

Ingrédients (4 personnes)

2 fromages de chèvre frais
300 g de betterave rouge cuite
Basilic en tige
2 cs d'huile d'olive
Poivre & sel

Mes petits arrangements : j'ai pris du fromage frais "Billy", remplacé l'huile d'olive par un mélange  l'huile de noisette/huile neutre  et j'ai ajouté des noisettes concassées.

Préparation

Dans un bol, mélanger les fromages de chèvre et l'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse.
Saler et poivre.
Couper les betteraves en lamelles.
Tapisser avec un film alimentaire transparent 4 ramequins en le laissant dépasser largement.
Alterner une couche de betterave avec une couche de préparation au chèvre, terminer par la betterave.
Fermer le film alimentaire et tasser, le mieux est de laisser un poids (un pot de confiture par ex) sur chaque ramequin, de façon à rendre compacte la préparation.
Mettre au frais minimum 2 h.

Pour le nappage, mixer le basilic et de l'huile d'olive.

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Démouler les ramequins, disposer quelques noisettes concassées et napper de sauce au basilic.

Pour la présentation vous pouvez trancher les côtés afin de rendre le marbré plus net.

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