100_5669

Aaaaaaah mon dieu cette brioche fourrée à la pâte d'amande est tout simplement fantastique. Elle est très facile à réaliser, le résultat est sublime, incontestablement la meilleure brioche que j'ai réalisée. Merci Omelette d'avoir partagé cette recette que de nombreuses blogeuses ont déjà faite.

La recette est ici !

Après la levée, la pâte est prête à être divisée en 18 portions pour être...

100_5670

...garnie d'un morceau de pâte d'amande

100_5672

On laisse lever encore une vingtaine de minutes et on arrose de lait au beurre

100_5675100_5680100_56851


A la sortie du four et après avoir été saupoudrée de sucre glace

100_5697

On détache délicatement un morceau, la mie est aérienne et laisse présager le meilleur

100_5700

La surprise au coeur de la brioche, la pâte d'amande tiède...rhâââ que c'est bon

100_5704

Encore merci Omelette ! ^__^