26 décembre 2005
L'Ardéchois : gâteau à la crème de marrons
Voilà bien longtemps que je voulais tenter l'ardéchois, je me suis décidée pour une recette de cuisine.tv légèrement modifiée. Et même si la pâte s'est amourachée du moule, il n'empêche que ce biscuit est une vraie réussite, à la fois moelleux, parfumé et léger.
Ingrédients
3 œufs
150 gr de sucre
150 gr de farine
75 gr de beurre
300/350 gr de crème de marron
1.5 cs de levure chimique
3 cs de rhum brun
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 150° (th5)
Dans un plat battre les œufs avec le sel et sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure tamisée puis le beurre fondu, mélanger.
Incorporer la crème de marrons et le rhum.
Faire cuire 40 minutes....chabadaba chabadaba 0_O
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