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Après « the » tarte au citron , il était temps que je teste une autre recette culte de marmiton : Zinternazionaaal truffe géante de la mère Anne. Pour lire tous les commentaires et suggestions, c’est ici. Pour ma part je ne me suis pas roulée à terre de plaisir, disons que j'ai obtenu une honorable gourmandise à découper en petits carrés pour accompagner le café.

Ingrédients

125 gr de beurre (demi-sel de préférence)

125 gr de sucre en poudre

200 gr de chocolat noir (j'ai pris du 70 %)
3 oeufs
40 gr de farine

Préparation

Préchauffer le four à 270° (TH9).
Faire fondre le beurre et le chocolat séparement.
Mélanger le beurre avec le sucre et ajouter le chocolat fondu.
Bien mélanger et ajouter les oeufs puis la farine.
Mettre la pâte dans un plat à tarte sulfurisé.

Faire cuire 7 minutes.

Laisser reposer une nuit au frais avant de déguster.

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