750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gloubiblog
Derniers commentaires
Archives
22 août 2005

Clafoutis à l'ananas

clafoutis2

Merci à Céline pour cette délicieuse recette  ^_^  Je l'ai un chouia transformée en faisant un mélange sucre blanc-cassonade et en ajoutant 3 bouchons de rhum brun.

Ingrédients

1 boîte d'ananas au sirop
100 gr de farine
140 gr de sucre semoule
4 oeufs
40 cl de lait entier
1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Préchauffer le four à 200° (th6/7).
Egoutter les tranches d'ananas.
Mélanger la farine, les sucres et les oeufs, puis ajouter le lait doucement. Lisser bien la préparation.
Disposer les tranches d'ananas dans un moule beurré, en les faisant se chevaucher légérement.
Verser la pâte à clafoutis sur les fruits et enfourner pendant 35/40 min (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau).


clafoutis_ananas__1_2

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Merci encore pour cette recette ^_^
C
Miam, miam, miam... merci d'avoir testé le Clafoutis à l'ananas! Nous l'avions énormément apprécié à la maison, j'espere qu'il a eut le meme succès chez toi :-) !<br /> <br /> La photo est délicieusement appétissante :-) !
Gloubiblog
Publicité
Gloubiblog
Newsletter
Publicité