22 août 2005
Clafoutis à l'ananas
Merci à Céline pour cette délicieuse recette ^_^ Je l'ai un chouia transformée en faisant un mélange sucre blanc-cassonade et en ajoutant 3 bouchons de rhum brun.
Ingrédients
1 boîte d'ananas au sirop
100 gr de farine
140 gr de sucre semoule
4 oeufs
40 cl de lait entier
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préchauffer le four à 200° (th6/7).
Egoutter les tranches d'ananas.
Mélanger la farine, les sucres et les oeufs, puis ajouter le lait doucement. Lisser bien la préparation.
Disposer les tranches d'ananas dans un moule beurré, en les faisant se chevaucher légérement.
Verser la pâte à clafoutis sur les fruits et enfourner pendant 35/40 min (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau).
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C