Cake au chèvre noix & raisins
Cette recette provient du best seller
Ingrédients
3 œufs
150 gr farine
13 cl de lait entier
100 gr gruyère râpé
200 gr de chèvre en bûche
50 gr de cerneaux de noix
50 gr de raisins secs (de Corinthe)
1/3 de sachet de levure
10 cl d’huile
Sel & poivre
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°).
Faire tremper les raisins 15 mn dans un bol d'eau tiède, égoutter bien.
Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette puis concasser les noix.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le
poivre.
Incorporer peu à peu l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé
et remuer pour faire fondre.
Ajouter le chèvre, les noix et les raisins de Corinthe.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et enfourner 45 mn.
Ce cake est délicieux, on peut le servir tiède à l’apéritif ou en plat principal avec une salade bien relevée.