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Pour "habiller" ces mousses au chocolat  je voulais faire des petits biscuits. Le courage me manquant j’ai cherché une recette simple et rapide (il était h-1 avant le départ et le ravalage de ma -divîne- personne n'était pas achevé). Je me suis dit : ça c’est une mission pour chef simon !

Ingrédients

2 oeufs extra
1 pincée de sel
30 grammes de beurre fondu tiède
150 grammes de sucre
80 grammes de farine
80 grammes d'amandes effilées

Préparation

Préchauffer le four à 180° (th6).

Mélanger le sucre et les œufs à la spatule et incorporer la farine, le sel, les amandes et la vanille.

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Mélanger souplement et ajouter le beurre fondu.

Sur une toile en silicone ou du papier sulfurisé légèrement graissé, former des petits tas à la cuillère, les aplatir doucement avec le dos d’une cuillère mouillée pour éviter l’adhérence.

Faire cuire 8/10 min, seuls les bords doivent être dorés.

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Décoller ensuite à la spatule et disposer sur un rouleau à  pâtisserie, des verres lisses (enfin tout ce que vous trouvez pouvant faire l’affaire, pour ma part j'ai sorti les flûtes à mousseux, wé je sais :  la seucla ^_^) pour former les tuiles. Exercer une légère pression pour les aider à prendre forme.
                                                      

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