Confiture suite et fin
Hier j’ai eu la bonne idée de m’épiler les aisselles avec des minis bandes de cire froide, c’est formidable il me reste des petites touffes éparses et j’ai la peau en feu mais cela ne m’empêchera pas de continuer et terminer ma confiture. Je vais juste me caler des poches de glaçons sous les bras pour continuer et finir mon ouvrage.
J'ai quand même pris le temps d'aller faire une navette chez Carrefour (ouvert en cette folle période des soldes) pour acheter des petites étiquettes "old school fashion", les ingrédients pour une limonade citron-gingembre à venir et un petit pain complet garni de fruits secs de chez Paul.
Les jolis fruits aprés une bonne nuit à se prélasser dans le sucre et le citron
Avant tout, je stérilise 5 pots, j'ai vu un peu juste et il me reste du sirop. Ce n'est pas perdu, je vais le congeler dans de petits sachets et m'en servir pour napper des glaces, faires des cocktails...
Je sépare les fraises du sirop pour le faire bouillir pendant 10 minutes
Puis je rajoute les fuits pour la dernière cuisson avant la mise en pots
Et voilà, pas peu fière je suis !
PS : mes aisselles vont mieux, merci